Elaborado con un 85% Tempranillo Y 15% Graciano. Fermentación en pequeños depósitos troncocónicos para conseguir una mayor extracción de color. Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés.
Crianza de 18 meses en barricas de roble francés de los bosques de Bertrands y Tronçaise , seguido de un afinado de 20 meses en botella.
Color rojo picota cubierto.
En nariz destacan aromas intensos a frutas rojas silvestres.
En boca es amplio con persistencia de taninos armoniosos. Elegante y equilibrado.
Ideal para acompañar carnes rojas, guisos, comida internacional especiada y quesos curados.
Edición limitada de 5.900 botellas.
- CONSEJO REGULADOR
- D.O.C. RIOJA
- ZONA DE PRODUCCIÓN
- FUENMAYOR
- TIPO
- TINTO RESERVA
- AÑADA
- 2014
- CALIFICACIÓN
- BUENA
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- Entre 16ºC y 18ºC.