Elaborado con uvas Pedro Ximénez.
Vino generoso que aúna la finura y la delicadeza de un Amontillado, con el aroma, la fragancia y el vigor de un Oloroso
Crianza en bodega durante un periodo de 15 años, en botas de roble americano con mas de 150 años, con temperatura y ambiente controlados, además en patios y galerías.
Palo Cortado 1830, es el resultado del crecimiento por oxidación de los vinos Pedro Ximénez y Oloroso en sistema de Criaderas y Soleras.
De un color que varía entre el oro viejo y el caoba claro. Perfumado y de aroma profundo, áspero con notas de avellanas en el paladar, pulido, fácil, es seco, elegante y muy persistente, pero a la vez lleno.
Ideal para tomarlo de aperitivo o acompañando pastas y dulces.
16º Vol. Alcohol
Debe servirse a una temperatura entre los 8 y 12º.
- CONSEJO REGULADOR
- D.O. MONTILLA MORILES
- ZONA DE PRODUCCIÓN
- CORDOBA
- TIPO
- GENEROSO
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- Entre 08ºC y 12ºC.
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