Alfonso Oloroso 75 cl.

En stock
9,60 €
Impuestos incluidos Entrega: entre 1 a 3 días hábiles

Oloroso Seco, Crianza con el sistema de Soleras y Criaderas de la D.O. Jerez

¡Ahora todos los envíos son gratis, para pedidos cuyo importe total de los productos sea superior a 36€, solo para Península!

https://www.evinos.es/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5eb2d9e2058b3.jpg

Ante la epidemia generada por el coronavirus, hemos adaptado todas las medidas de seguridad y sanitarias exigidas, para preservar la seguridad de nuestros trabajadores y clientes, para ello, nuestros empleados contarán con el equipamiento de protección requerido para velar siempre por la seguridad de todos.

Todos los pedidos se prepararán con la máxima garantía de higiene, por parte de nuestra empresa.

¡Entrega y recogidas seguras contacto cero!  Puede consultar las medidas tomadas por nuestra agencia de transporte en el siguiente enlace. 

https://www.gls-spain.es/es/covid-19/

 

Tenga en cuenta que por parte de las autoridades, pueden surgir cambios de un día para otro en restricciones de acceso a lugares concretos, con lo que pudieran surgir retrasos en las entregas. 

Pedimos disculpas por los inconvenientes que estas medidas puedan ocasionar. Deseamos volver a la normalidad lo antes posible y seguir prestando el mejor servicio a nuestros clientes.

 

                                                                               La Dirección.

Elaborado con la variedad de uvas 100 % Palomino, por Bodegas González Byass.

Crianza de 8 años en botas de roble americano, siguiendo el tradicional sistema de "criaderas y soleras".

De color caoba claro. Nariz fresca de piel de cítrico con notas a especias dulces, pastelería, frutos secos y barniz. Boca sabroso, graso, especiado, seco con buena acidez. Se mezclan los toques de fruto seco con las notas de esa típica madera de jerez.

Buen maridaje con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje con las setas y los quesos muy curados.

Consumir a 8-12ºC

CONSEJO REGULADOR
D.O. JEREZ/ XERES SHERRY
ZONA DE PRODUCCIÓN
CADIZ
TIPO
GENEROSO
PUNTOS PEÑIN
89
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 08ºC y 12ºC.
Sin reseñas
Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.