Vermut Vermuza 75 cl.
Vermut Vemuza, pionero en utilizar en su maceración lúpulo, el ingrediente esencial de la elaboración de la cerveza
Vermuza, es un singular y exclusivo vermut en el que en su maceración hay una exigente selección de los mejores Lúpulos , el ingrediente esencial de la elaboración de la cerveza. Un buen amargante que combina genial con el Vermut.
Macera durante 40 días, el vino blanco con las hierbas, alcohol y azúcar. Dentro de las hierbas naturales destacamos: ajenjo, romero, tomillo, artemisa, flores blancas, albahaca.
Una vez hemos llevado a cabo esta maceración, añadimos el lúpulo de Mandarina Bavaria (de origen alemán), del cual destacamos su recuerdo al aroma de la piel de la mandarina y naranja.
En la cata nos encontramos con un vermut clásico, bien equilibrado, pero al final una vez catamos el vermut aparece el toque que tienen sobre todo las cervezas artesanas. Un toque único y genial
De color caoba de capa media alta.
Aroma muy aromático y armonioso, con recuerdos de los aromas florales y herbales que intervienen en su elaboración, fragancias tostadas y suaves toques de madera.
Muy sabroso y afrutado, con ligeros tonos amargos muy suaves provenientes del lúpulo.
Combina a la perfección con aceitunas, almejas, mejillones, berberechos, patatas fritas trufadas, salazones o cualquier tipo de tapa.
15 % VOL.
- ZONA DE PRODUCCIÓN
- HUESCA