- Nuevo
Cava Ramiro II Brut Nature
Cava Brut Nature de Aragón con Denominación de Origen Cava, método Champenoise
Formato 75 cl.
Elaborado con las variedades de uvas Macabeo y Chardonnay. Cava Brut Nature de Aragón con Denominación de Origen Cava, método Champenoise.
Segunda fermentación en botella de al menos 12 meses, antes del degüelle.
De color amarillo pajizo con reflejos dorados, luminoso, de burbuja fina, persistente y elegante.
De intensa fragancia, despliega aromas de fruta blanca madura sobre un fondo de pastelería y mokka con sutiles notas cítricas.
Textura cremosa, amplio y persistente en boca. Acidez equilibrada, con ligeros recuerdos a pan de centeno y final largo.
Este cava es ideal para degustarse durante toda la comida. Su cremosidad en boca evita que ésta sature el paladar.
Se recomienda servir a una temperatura de 4-5 ºC
- CONSEJO REGULADOR
- D.O. CAVA
- ZONA DE PRODUCCIÓN
- ZARAGOZA
- TIPO
- ESPUMOSO