Fagus de Coto de Hayas Tinto
Fagus de Coto de Hayas Tinto contra-etiqueta
Fagus de Coto de Hayas Tinto
Fagus de Coto de Hayas Tinto contra-etiqueta

Fagus de Coto de Hayas 75cl

En stock
20,95 €
Impuestos incluidos Entrega: entre 1 a 3 días hábiles

Tinto Crianza de la Denominación de Origen Campo de Borja, añada 2016

92 Puntos Peñin

¡Ahora todos los envíos son gratis, para pedidos cuyo importe total de los productos sea superior a 36€, solo para Península!

https://www.evinos.es/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5eb2d9e2058b3.jpg

Ante la epidemia generada por el coronavirus, hemos adaptado todas las medidas de seguridad y sanitarias exigidas, para preservar la seguridad de nuestros trabajadores y clientes, para ello, nuestros empleados contarán con el equipamiento de protección requerido para velar siempre por la seguridad de todos.

Todos los pedidos se prepararán con la máxima garantía de higiene, por parte de nuestra empresa.

¡Entrega y recogidas seguras contacto cero!  Puede consultar las medidas tomadas por nuestra agencia de transporte en el siguiente enlace. 

https://www.gls-spain.es/es/covid-19/

 

Tenga en cuenta que por parte de las autoridades, pueden surgir cambios de un día para otro en restricciones de acceso a lugares concretos, con lo que pudieran surgir retrasos en las entregas. 

Pedimos disculpas por los inconvenientes que estas medidas puedan ocasionar. Deseamos volver a la normalidad lo antes posible y seguir prestando el mejor servicio a nuestros clientes.

 

                                                                               La Dirección.

Elaborado 100% a partir de una Selección de Garnachas, de diferentes pagos, procedentes de las últimas tres añadas. Viñedos de 40–50 años de edad con una producción menor a un kilogramo por cepa.

VENDIMIA: A partir de la 1ª semana de octubre.

ELABORACION: Tradicional. Fermentando a 28º C con control de temperatura. Se lleva a cabo una maceración con los hollejos a lo largo de dos semanas. Tras la fermentación alcohólica se controla el desarrollo de la fermentación maloláctica en barrica de roble francés.

Crianza de 10 meses: Una vez ­ analizada la fermentación maloláctica, se procede al trasiego y encubado de nuevo, en barrica nueva de roble francés en contacto con sus propias lías. Tras dicha crianza se realiza la selección de las mejores barricas, el coupage de las mismas y se procede a su embotellado.

De color rojo cereza intenso con tonos rubí, limpio y brillante. Aroma muy intenso, ­elegante, con un fondo de frutas rojas, ciruela, cereza. Notas minerales, especiadas, café, tostado, vainilla, pastelería, yema de huevo, merengue, muy bien integrado en el vino. Boca muy potente, grasa y voluminosa, con un paso muy equilibrado y concentrado, muy vivo, buena acidez. Final largo, amplio, sedoso, con un tanino muy redondo y conjuntado.

GRADUACIÓN: 14,5 % vol

TEMPERATURA DE SERVICIO: 17ºC

CONSEJO REGULADOR
D.O. CAMPO DE BORJA
ZONA DE PRODUCCIÓN
ZARAGOZA
TIPO
TINTO AUTOR
AÑADA
2016
PUNTOS PEÑIN
92
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC.
Sin reseñas

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.