Elaborado con una base de vino de la variedad de uvas 100% Pedro Ximénez de cepas centenarias y con plantas aromáticas y botánicos, que aportan un sabor y una fragancia únicos, convirtiéndolo en una delicia al paladar.
El vino es elaborado con el método tradicional y genuino Sistema de Criaderas y Solera, con una crianza de 5 años en viejas botas de roble americano, con lo que se consigue así una base estable para la elaboración de este Vermú
De color caoba, con tonos rojizos.
Aromas dulces de fruta madura se entrelazan con las notas cítricas y herbáceas sobre un fondo de madera ahumada.
En boca es aterciopelado, sabroso y equilibrado. De final amargo, con notas almendradas y de frutos secos.
Este vino macerado en hierbas, es recomendado servirlo solo por su amplia variedad de botánicos, aunque también está exquisito con hielo o combinado en cocktail
Marida muy bien con olivas, mejillones, almejas, ahumados, cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoa. También queda perfecto al paladar con calamares, diferentes tipos de quesos y hasta jamón o embutidos, si son ibéricos y de bellota mucho mejor. Muy recomendable como licor acompañado de postres.
Navarro recupera la tradición de elaborar un Vermú en el que el vino de Montilla es el auténtico protagonista.
Grado Alcohólico: 15% Vol.
- ZONA DE PRODUCCIÓN
- CORDOBA
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- Entre 06 ºC y 08ºC
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